Особенности проведения дезинфекции жилых помещений

Сегодня, когда весьма актуальным является противостояние серьезным вирусным заболеваниям, проведение регулярной дезинфекции становится не менее обязательным, чем вытирание пыли. Сигналом, к проведению более частых мероприятий, может быть также появление в жилых помещениях, тараканов, плесени на стенах, а также домашних животных, не выбирающих маршрутов своих путешествий на улице. (далее…)

Что стоит знать об уборке после строительных или ремонтных работ

Еженедельное поддержание чистоты, предполагающее вытирание пыли, мытье полов и недолгую эксплуатации пылесоса, с уборкой помещения, после проведения строительных или ремонтных работ. В последнем случае, и загрязнения, и объемы будут совсем другими. И здесь придется выбирать, между попыткой навести порядок самостоятельно и приглашением специалистов из клининговой компании. (далее…)

Почему растет популярность услуг клининговых компаний?

В настоящее время, наблюдается немалый рост интереса к услугам клининговых компаний, среди владельцев офисов и жилой недвижимости. Конечно, сервис становится более доступным, даже в небольших населенных пунктах страны, но это не основные причины такого внимания к клинингу. (далее…)

Скрытые для уборки участки

Спешка, во время уборки, а также непринятие самого процесса, становится причиной того, что во многих местах, после наведения порядка в доме, остается пыль и прочие загрязнения, распространяющиеся, затем, по всему жилищу. Мы тщательно убираем кухню, моем ванную комнату, удаляем пыл со шкафов и чистим мягкую мебель, но не замечаем, например,...

Проверка качества услуг клининговой компании

В настоящее время, все больше украинцев проявляют интерес к услугам клининговых компаний. Правда, и некоторый скептицизм, по поводу качества предоставляемых услуг, все-таки остается. Поэтому, возникают вопросы по поводу выбора лучшего варианта из всех предложений. (далее…)

Периодичность профессиональной уборки дома

Если у хозяев дома не хватает времени на качественную и регулярную уборку, то всегда можно прибегнуть к услугам клининговой компании. Профессиональная уборка дома предполагает целый комплекс мероприятий, в которых используется специальное оборудование и моющие средства, помогающие справиться с загрязнениями любой сложности. (далее…)

Клининговая компания или частник?

Существуют разные мнения, по поводу того, кому лучше доверить уборку жилплощади, после ремонта либо праздника. Многие предпочитают частников, ссылаясь на меньшую стоимость услуг. Правда, на этом аргументы в его пользу, как правило и заканчиваются. Преимущества услуг от клининговой компании (далее…)

Главные мифы о клининге

Если в развитых странах заказ клининговых услуг являются нормальным явлением для многих домохозяйств, то в нашей стране к ним относятся еще с некоторым недоверием. Всему виной вполне могут быть устойчивые мифы, сложившиеся вокруг клининговых компаний. Поэтому, стоит развеять некоторые из них. (далее…)

Генеральная уборка офиса — какой она должна быть, и справится ли с этим приходящая уборщица?

Наряду с вопросом содержания для бизнесменов актуальной остается уборка офиса. Кто-то перекладывает такие хлопоты на плечи сотрудников, и составляет график, распределяя обязанности и смены «дежурств». А кто-то предпочитает сэкономить, и нанять добросовестную уборщицу. Как правило, это женщины предпенсионного и пенсионного возраста, живущие где-то неподалеку от офиса, и не претендующие на...

Как привести в порядок квартиру после выехавших жильцов: советы для собственников, сдающих жилье в аренду

У Вас есть жилье, которое приносит неплохой доход от сдачи в аренду? Хотите привести в порядок дом или квартиру, освобожденные предыдущими жильцами, чтобы с чистой душой и легким сердцем показывать их потенциальным арендаторам? Увы, очень часто непорядочные жильцы выезжают, оставив после себя полный разгром. Горы пыли, мусора, немытые раковины и...

ЗВОНИТЕ

Ответим на все вопросы

г. Киев, ул. Нижний Вал 51, оф. 23 БЦ «Домино»

+38 (063) 264-46-81

+38 (063) 190-73-59

FacebookInstagramYoutubemaps

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ