Image

Стоимость зависит

  • - Уровень загрязнения
  • - Площадь в м2
  • - Расстояние от Киева
  • - Включение дополнительных услуг
  • - Тип уборки: поддерживающая, генеральная, после ремонта

Рассчитайте приблизительную стоимость уборки

Тип помещения

Вид уборки

Площадь помещения

Ориентировочная стоимость уборки:

* грн

*Этот расчет является предварительным, подробную стоимость уточняйте у менеджеров компании

Наша техника

Поломойная машина Karcher BDS 43/150 C Classic

Пылесос FELISATTI ПП-30/1400/F45213

Пылесос Karcher WD 3 Р Premium

Пароочиститель Karcher SC 2 EasyFix

Моющий пылесос Karcher Puzzi 8/1 C

IT Support Services

Сверкающая чистота: клининг ресторанов от экспертов WHITE CLEAN

Поддержание чистоты в ресторане — это не только эстетика, это очень важно для здоровья, безопасности и удовлетворенности клиентов. Специалисты WHITE CLEAN понимают, что чистый ресторан — это краеугольный камень успешного бизнеса. В этом руководстве мы рассмотрим как происходит уборка ресторанов от профессиональных клинеров.

Уборка ресторанов и кафе: почему она необходима?

Основная причина поддержания чистоты в ресторане или кафе — это обеспечение здоровья и безопасности как клиентов, так и персонала. В результате несоблюдения правил гигиены могут возникать пищевые заболевания, которые приводят к серьезным последствиям для здоровья, и к юридическим последствиям. Генеральная уборка в кафе и ресторанах предотвращает распространение бактерий, вирусов и других опасных патогенов, создавая более безопасную обстановку..

Безупречно чистый ресторан или кафе значительно улучшает общее впечатление клиентов. Когда посетители заходят в чистое заведение, они чувствуют себя более комфортно, и уверены в качестве блюд и обслуживания. Генеральная уборка в ресторане влияет на все — от внешнего вида обеденной зоны до состояния туалетов, — и все это создает положительное впечатление, способствующее повторному посещению и положительным отзывам.

Этапы проведения генеральной уборки в кафе или ресторане

Когда начинается генеральная уборка кафе или ресторана, наша специализированная клининговая команда берет на себя ответственность за то, чтобы каждая деталь была продумана до мелочей. После вашей заявки процесс начинается с прибытия нашей команды во главе с менеджером, который контролирует всю работу. Менеджер координирует и контролирует работу каждого клинера, обеспечивая эффективность и тщательность на каждом этапе. 

Наша команда прибывает, оснащенная самым современным оборудованием для уборки и химическими средствами, предназначенными для предприятий общественного питания. От мощных пароочистителей и вакуумных систем до специализированных обезжиривателей и дезинфекторов — мы готовы выполнить клининг для ресторанов любого уровня.

Менеджер следит, чтобы клининг для общепита происходил идеально во всех помещениях — от кухни и столовой, до уборных и складских помещений. После глубокой уборки менеджер лично проверяет каждый уголок заведения, чтобы убедиться, что уборка соответствует нашим высоким стандартам. Только после этого мы возвращаем вам сверкающее чистотой помещение, готовое к работе.

Особенности генеральной уборки ресторанов в Киеве

Генеральная уборка ресторана в Киеве включает в себя несколько уникальных особенностей, которые соответствуют оживленной кулинарной сцене города. Когда дело доходит до обеспечения высочайших стандартов чистоты, наша команда WHITE CLEAN придерживается тщательно структурированного подхода.

Наша клининговая компания для ресторанов, возглавляемая опытным менеджером, прибывает в полном составе, оснащенная новейшими средствами для уборки и экологически чистыми средствами. Уборка кухни ресторана контролируется менеджером, которых следит за тем, чтобы каждый сотрудник придерживался строгих протоколов, разработанных для индустрии общественного питания. Такое руководство гарантирует, что клининг кухни ресторана и мойка всех остальных помещений в том числе и окон, будут выполнены тщательно.

В Киеве рестораны и бары часто отличаются архитектурными стилями и дизайном интерьера, каждый из которых требует применения специальных методов уборки. Наша команда обучена работе с различными поверхностями и материалами, гарантируя, что они будут очищены без повреждений. Уборка общепита требует особого внимания местам с высокой проходимостью, таким как подъезды и уборные, где быстро скапливается грязь и копоть.

Процесс организации клининга для общепита

Организация клининговых услуг для предприятий общественного питания начинается с:

  • Выезда менеджера на объект для оценки конкретных потребностей и требований;
  • Детальный расчет стоимости, во время которого мы предоставляем комплексное предложение с учетом объема работ;
  • Планируем мероприятия по клинингу и приезжаем в удобное время, обеспечивая минимальный перерыв в работе.

Генеральная уборка в ресторане: цена вопроса

Цена услуги генеральной уборки в ресторане зависит от таких факторов, как размер заведения, требуемый уровень уборки и конкретные зоны, которые необходимо обработать. Дополнительно учитывается периодичность уборки и любые специализированные потребности в уборке, характерные только для вашего ресторана.

Ресторан / площадь м2 Степень загрязнения Цена за м2
Общая площадь 35-60 м2 Легкая степень загрязнения от 1500 грн.
  Средняя степень загрязнения от 3500 грн.
  Повышенная степень загрязнения от 5500 грн.
Общая площадь 50-70 м2 Легкая степень загрязнения от 3000 грн.
  Средняя степень загрязнения от 4500 грн.
  Повышенная степень загрязнения от 7000 грн.
Общая площадь 70-100 м2 Легкая степень загрязнения от 4000 грн.
  Средняя степень загрязнения от 6500 грн.
  Повышенная степень загрязнения от 8500 грн.
Общая площадь выше 100 м2                                       Легкая степень загрязнения от 5000 грн.
  Средняя степень загрязнения от 8500 грн.
  Повышенная степень загрязнения от 9900 грн.

Почему стоит заказать клининг кафе и ресторанов у WHITE CLEAN

Выбрав клининг кафе или ресторана у WHITE CLEAN, вы получаете гарантию, что уборка вашего заведения будет выполнена по самым высоким стандартам профессиональной командой с использованием современного оборудования и экологически чистых продуктов. Наш индивидуальный подход под руководством опытного менеджера гарантирует тщательную и эффективную уборку, отвечающую всем санитарным нормам и правилам безопасности.

Что входит в клининг ресторанов

Менеджер объекта грамотно распределяет людей по ответственным зонам помещения, после чего проверяет работу сотрудника, и затем сдает Вам

— Обеспыливаем и моем фасады кухонной мебели;
— Моем все внутри кухонных шкафчиков;
— Моем холодильник внутри и снаружи;
— Обеспыливаем всю профессиональную технику;
— Удаляем жир из вытяжки;
— Обежириваем все рабочие поверхности;
— Моем духовку;
— Полируем смеситель, краники, и остальную сантехнику;
— Почистим пол от следов жира;
— Обеспылим осветительные приборы, и электро-фурнитуру (розетки, выключатели)
— Моем плитку от пола до потолка;
— Моем унитаз от извести и налета ;
— Полируем раковину, краны и другую сантехнику;
— Доведем до блеска ручки дверей;
— Почистим все стеклянные и зеркальные поверхности;
— Произведем очистку межплиточных швов с помощью парогенератора;
— Сделаем сухую и влажную уборку пола;

Заказать уборку ресторанов можно в таких районах Киева

Мы достаточно гибкие относительно выезда в любую точку Киева, и за его пределы. Для нашей клининговой компании WHITE CLEAN не существует преград в расстоянии до Вашего объекта

Узнайте цену за клининговые услуги, просто прислав фото!

Для предоставления приблизительной стоимости уборки - пришлите нам фото, или детальное видео с комментариями, в любой мессенджер

Изображение

Последовательность действий по организации уборки в нашей клининговой компании

Marka 1

Мы получили от Вас звонок или заявку

Marka 1

Наш менеджер выезжает на бесплатный просмотр объекта

Marka 1

Вы принимаете решение заказать уборку, и мы планируем дату

Marka 1

В указанную дату приезжает команда, и приступает к уборке. Менеджер лично Вам сдает объект

Marka 1

Вы принимаете работу, и только потом осуществляете оплату

Наши лучшие менеджеры

В нашей клининговой компании процесс уборки контролирует ответственный менеджер. С ним (с ней) оперативно можно решить все вопросы

Часто задаваемые вопросы по клинингу кафе и ресторанов